Первый дисковый культиватор подкормщик Российского производства

Мы гордимся 60-летней историей производства качественных агрегатов
31.03.2021 16:35:00 / Новости

Подкормщик дисковый ПД-12

31 марта 2021 года Грязинский культиваторный завод представил новинку в своей линейке почвообрабатывающей техники не имеющих аналогов российского производства подкормщик дисковый ПД-12. Новинку оценили более 100 аграриев с разных регионов России, которые приехали на презентацию продукции.

В связи с недостаточным количеством осадков за последние несколько лет большую популярность набирают жидкие и газообразные удобрения, демонстрирующие до 40% большую рентабельность по сравнению с аммиачной селитрой. Но российский рынок машин для внесения аммиака был представлен в основном техникой американского и европейского производства.

Новинка подкормщик дисковый ПД-12

Встает вопрос: «Чем вносить?» Импортные аналоги стоят очень дорого и не всем доступны в приобретении.

Новый дисковый подкормщик ПД-12 не уступает импортным аналогам, а стоит вдвое дешевле. Это своего рода универсальное орудие, т.к. может вносить и жидкие и газообразные удобрения. Можно эксплуатировать при нулевой технологии обработки почвы. А также вносить удобрения можно как непосредственно перед посевом культур, так и делать подкормку всходов в междурядье.

Новый дисковый подкормщик ПД-12

Грязинский культиваторный завод (Публичное акционерное общество) специализируется на выпуске почвообрабатывающей техники более 60 лет. За это время завод занял устойчивое положение на рынке сельхозмашиностроения.

Производство подкормщика дискового ПД-12

;